SERRIS

AVIS CLIENTS GAZ-DOT

Voici les avis de nos clients concernant GAZ-DOT.

Note moyenne

GAZ-DOT

4.9/5

11 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Travail de qualité

« Je viens de signer un contrat d'entretien aujourd'hui. Kévin est très professionnel je recommande vraiment la société gazdot je viens de sortir de engi home service et je peux dire que Kévin a fait un travail professionnel de A a Z . merci beaucoup »

De Tiphanie E. - Roissy-en-Brie · Le 31/01/2024
Voir la réponse

« Madame Bouhala Merci de votre retour d’expérience avec gaz dot C’est avec grand plaisir de vous compter parmi nos clients, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement Gaz dot »

De GAZ-DOT - Le 31/01/2024

rapidité efficacité amabilité

« merci au technicien Thibault qui est intervenu rapidement et efficacement pour le dépannage et entretien annuel de notre chaudière. »

De monique g. - saint maur des fosses · Le 16/10/2023
Voir la réponse

« Madame Guilbert Merci de votre retour d’expérience, merci de la confiance que vous nous témoignez Bien cordialement Gaz dot »

De GAZ-DOT - Le 16/10/2023

Travail bien soigné

« J’ai pu avoir un rendez-vous l’après-midi pour le lendemain matin , très rapide et professionnel, le technicien THIBAUT connaissait bien son travail et était bien aimable. Merci »

De Younes A. - Drancy · Le 08/08/2023

Professionnalisme

« Thibault le technicien a fourni un travail soigné toujours avec le sourire »

De Damien T. - Paris · Le 03/06/2023

Très bonne intervention

« Prestation très bien rendue par Thibault, technicien efficace et professionnel Je recommande. »

De Françoise P. - Ozoir · Le 11/04/2023

Efficace

« Rapide et efficace, technicien au top. Je vous recommande surtout si vous êtes pressés! »

De Sama P. - Lognes · Le 09/03/2023
Voir la réponse

« Madame Paul Louis merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de l'entreprise Gaz Dot cet avis est valorisant tant pour notre travail que notre réactivité Cordialement Gaz Dot »

De GAZ-DOT - Le 09/03/2023

Parfait

« Super intervention,travail rapide et soigné je recommande Gaz dot les yeux fermées merci bcp 👍 »

De Elizabeth M. - Serris · Le 01/03/2023
Voir la réponse

« Chère madame machado, merci de votre retour d'expérience positive au sein de gaz dot, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis , bien cordialement Gaz-Dot »

De GAZ-DOT - Le 02/03/2023

Interventions et services rapides, fiables et rassurants.

« Contacts très professionnels. Entretiens annuels et ponctuels avec des RDVs honorés sans pb. »

De Daniel R. - Villebon sur Yvette · Le 01/01/2023
Voir la réponse

« Monsieur Retat merci de votre retour d'expérience positif nous mettons tout en ?uvre au quotidien afin de satisfaire nos clients et futurs clients Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier »

De GAZ-DOT - Le 01/01/2023

Travail de qualité

« Tres bonne expérience deux fois. Je recommande la société GAZ DOT. Sympathique et efficace. Anna M. »

De Anna V. - Paris · Le 02/12/2022
Voir la réponse

« Merci de votre retour d'expérience chez gaz dot Cordialement »

De GAZ-DOT - Le 02/12/2022

Ponctuel, professionnel et efficace

« J'ai été contactée par Gaz Dot rapidement, un artisan est venu dans l'après-midi et a changé le groupe de sécurité de mon ballon d'eau chaude en me donnant des conseils pour la suite. Merci »

De Lilia T. - PONTAULT-COMBAULT · 77340 Le 22/12/2021

En 4 mots : Réactivité, Compétences, Efficacité , Tarif raisonnable

« Je me suis adressé à l'entreprise Gaz - qui m'a été conseillé par le bouche à oreille - par 2 fois : 1) La 1ère fois , à ma demande en urgence, pour la remise en marche de l'ancienne chaudière qui avait une quinzaine d'années: Le technicien est arrivé dans les 48h avec comme résultats : - la remise en bonne marche de la chaudière - les conseils et préconisations de surveillance sur quelques points sensibles de l'appareil afin d'éviter des incidents aléatoires et donc des frais supplémentaires - un contrat d'assistance annuel afin de me sécuriser, amortir et pérenniser mon budget d'entretien chauffage 2) lors de l'installation de ma nouvelle chaudière : Résultat impeccable, appareil conforme au devis et aux atte, de plus la résolution d'un problème de robinet d'arrêt »

De Alain G. - Pontault Combault · Le 29/10/2021
Voir la réponse

« Cher monsieur Guyen , merci de votre retour d'expérience chez gaz dot , toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre avis positif, bien cordialement. Gaz Dot »

De GAZ-DOT - Le 02/11/2021

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de GAZ-DOT. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

Contactez-nous

GAZ-DOT

3 A boulevard mickael faraday
77700 SERRIS

Tél :
Mob:

Zone d'intervention
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 519 839 914 00040